Детские шезлонги качалки.

  Они сравнительно недавно появились на рынке детских товаров. "Первопроходцами" стали шезлоги Fisher-Price. И это очень здорово. Потому, что это - один из лучших брендов товаров для самых маленьких в мире. Отличное  качество используемых материалов, прекрасный дизайн вещей - это то, благодаря чему  товары под маркой Fisher-Price, вызывают любовь и  уважение у миллионов родителей. Они видят, насколько интересно малышам с этими игрушками, как им удобно в этих качельках и шезлонгах.

  Благодаря отличному качеству шезлонгов, мы посчитали возможным предложить их в прокат для наших клиентов еще в 2007 году. Со временем на рынке Украины появились и модели других брендов, таких как Graco, Jane, Peg-Perego и др.

  Так зачем же нужны шезлонги или кресла-качалки?

  Они просто делают жизнь вас и вашего малыша еще более удобной и комфортной!

  Новорожденные ведь не лежат все время в кроватках. Они перемещаются по квартирам вместе с мамами, у них на ручках. Мамы ведь еще и готовят еду, занимаются разновсяческими домашними и личными делами. Поэтому зачастую гораздо удобнее, когда ваш карапуз находится рядом с вами в любой части квартиры или дома, а не скучал в кроватке.

  В шезлонгах карапузы могут комфортно заснуть после еды, могут послушать разные мелодии, погут порассматривать игрушки, подвешенные на специальные дуги.

  Шезлонги отличаются друг от друга конструктивно. Есть шезлонги, которые стоят  неподвижно, но малыш будет сам себя раскачивать когда будет двигать ножками. Это например Шлепай и играй или Сенсорное развитие

  Благодаря изогнутым ножкам, многие модели будут качаться как кресло-качалка. Как правило на таких шезлонгах есть и специальная подставка, которая зафиксирует качалку в неподвижном положении. Пример таких моделей Занимательное обучение Fisher-Price и Dreams, Relax and Play от Сhicco.

  В отличии от качелей, кресла - качалки не будут сами качать детей. Это вы будете сидеть рядышком и покачивать малыша. Качели для новорожденных все идут с элементами питания. Вам достаточно будет нажать нужную кнопочку и заниматься своими делами, а малыш будет качаться в качельке, причем с той скоростью, которую вы зададите.

   Некоторые модели шезлонгов и качалок имеют функцию "вибро" - они тогда так и называются Виброшезлонги. Если вы ее включите, тошезлонг будет тихонько вибрировать. Кому- то из малышей это нравится, они успокаиваются и засыпают. Кто-то на нее совсем никак не реагирует, а кто-то высказывает явное недовольство. В любом слючае, это вам решать: использовать эту функцию или нет.

  Все шезлонги оснащены подвешенными на дуге игрушками. Но надо заметить что расположены игрушки не везде удобно для малыша, даже когда ребенок подрастает.

  Это совершенно не относится к Fisher-Price. Там удобно все. Особенно если использовать вещи с учетом возраста детишей.

Игрушки бывают съемными, а иногда и нет. Музыкальное сопровождение тоже присутствует не на всех моделях.

Мигающие фонарики привлекают внимание малышей и как правило не оставляют их равнодушными. Но есть они далеко не везде. Так же как и мобиле.

Угол наклона спинки. Он везде регулируется по разному. Есть модели, где наклон регулируется от горизонтального до почти вертикального. Есть модели , где 2-3 положения спинки. На каких-то он не регулируется вообще. Но к слову сказать, это вовсе не главное, когда вы используете вещь по возрасту ребенка. Некоторые модели можно использовать от рождения, а некоторые например от3-х до 5-ти мес. Потому, что до 3х будет неудобно, а после 5ти будет неинтересно.

  Если вы не можете определиться, какой шезлонг выбрать, позвоните нам

+38 066 759 99 12 

и мы подскажем, что вам подойдет. Мы отлично ориентируемся в товарах с которыми работаем (и не только). Отзывы мам и пап, хоть и не представлены на нашем сайте, они в полном объеме хранятся у нас лично. Ведь мы всегда интересуемся у наших клиентов, насколько подошла им вещь.

Если нужного товара нет в наличии, мы никогда не предложим вам вещь, которая не будет соответствовать вам по возрасту, даже если их у нас на тот момент будет много-много:). Мы с любовью относимся к нашей работе и к нашим клиентам. И все вопросы стараемся решать наилучшим для вас образом.

Baby Service, август 2010г.

 обновлено апрель 2015г.