Акции все акции

YOYO BabyZen

Воскресный Тест-Драйв за 390 грн! С 10.10.2018 по 30.11.2018 в Киеве
Условия проката

 Позиционеры или гнёзда для сна новорожденных деток

  В случае, когда новорожденный малыш появляется на свет преждевременно или рождается с низкой массой тела, у родителей забот становится в разы больше, чем при обычных своевременных родах. Вместе с врачами они  стараются обеспечить новорожденному всё то, что он получал бы и чувствовал, находясь в животике у мамы.

 

  

 
 Одним из важных моментов является правильное положение совсем крошечного тела новорожденного. Оно должно быть максимально приближенным к позе эмбриона.  Однако для ребенка, родившегося с весом например 1500г это непростая задача.

На помощь пришли специальные гнёзда для новорожденных или как их еще называют - позиционеры.

Они рекомендованы к использованию, как с медицинской, так и с психологической точки зрения.

Позиционеры нужны для лучшего развития, быстрого набора веса и предупреждения возникновения патологий скелета. Поскольку недоношенные младенцы НЕ обладают достаточным количеством энергетических ресурсов для самостоятельного поддержания такого положения, им необходимы специальные укладки для поддержания правильного физиологического положения ( «поза эмбриона»)

 В зависимости от  массы тела ребенка рекомендуется укладывать  малышей в следующие положения:
При весе малыша до 1500 г лучше выкладывать ребенка на бок, с центрированием положения рук и ног в согнутом виде. Ручки размещаются перед лицом, ножки подводятся к животику, колени сведены вместе, стопы упираются в бортик, который выполняет роль ограничителя. Эта позиция успокаивает ребенка, способствует правильной постановке стоп.

Для больших и старших деток весом от 1500 г рекомендовано положение на спине. Но и здесь стоит центрировать положение ручек и ножек с помощью бортов гнезда и создавать упор для стоп.

 Материалы из которых сделаны Гнезда для новорожденных ТМ РАНЕНЬКО  являются гипоаллергенными, выдерживают методы гигиенической обработки (стирка,
стерилизация и т.п.), не раздражают кожу младенца.


 

 
Отличительной особенностью является также то, что они регулируются по длине в зависимости от роста новорожденных.

Baby Service на протяжении многих лет помогает родителям совсем маленьких детишек с обеспечением необходимым медицинским оборудованием таким, как весы для новорожденных, молокоотсосы, фотолампы для лечения желтушки.

Это профессиональное оборудование, которое можно использовать и в домашних условиях.

Мы всегда в курсе новинок нужных и полезных товаров, которые помогают в уходе за новорожденными, поэтому не могли не затронуть тему ухода и за недоношенными детками.

 
 В отличии от большинства оборудования, которое мы предлагаем в аренду, такую вещь, как Гнездо пожалуй стоит просто купить. Цена на него совершенно доступная, а учитывая постоянный контакт с телом ребенка - гораздо комфортнее иметь свое личное гнездышко для ваших малюсеньких птенчиков - детишек.

 Позиционер удобен не только для создания необходимой среды обитания для недоношенных новорожденных, но и для тех, кто появился на свет строго по расписанию.

Удобно в том случае, когда вы укладываете спать ребенка в кровать вместе с собой. Бортик гнездышка не даст малышу перевернутся не в ту сторону, да и под родительский бок уже тоже не подвинешься. Хоть спать рядом с крохой очень трепетно, но для родителей это бОльшая ответственность однозначно.

 

 Заказывая весы для новорожденного или молокоотсос, мы можем привезти вам на примерку и позиционер или подушку для кормления новорожденного.

Понимая, что у родителей новорожденного и так забот выше крыши, мы просто стараемся их хоть чуточку уменьшить и из забот сделать просто удовольствие:)

 Так что звоните, консультируйтесь с нами по телефончикам - мы всегда подскажем и расскажем, а также поделимся и совместным родительским опытом, который мы собираем в нашу копилку знаний.

(066) 759-99-12, (097) 175-13-50, VIBER(063) 366-00-95

 август 2016г

Baby Service Киев

04.08.2016