Коляска Easywalker Harvey 2018




Уверена, что каждый, кто глянет на картинку, НЕ подумает:
 - Вау! Вот это да! Просто офигенная коляска!
Она ведь не поражает воображение каким-то потрясающим дизайном, конструкцией, цветом - тем,  что может визуально впечатлить.

Именно поэтому, решила написать о том, что не очевидно с первого взгляда.

Перед вами, друзья, не просто коляска, а просто САМАЯ ОФИГЕННАЯ,  лучшая коляска 2018 из доступных к продаже в Украине,

по возможностям использования и цене.

Теперь подробнее:
#easywalkerharvey  отличная  коляска для двойни.

Что важно понимать выбирая коляску для двойняшек.

У меня есть двойняшки поэтому пишу на основании личного опыта.
Важно как вы будете передвигаться с ней в пространстве, заходить в разные двери, лифты,  подниматься к подъездам т.е. какие у нее габариты и сколько она весит без детей. Потом добавится вес детей и одежек.

Так вот у Easywalker Harvey - габариты ОБЫЧНОЙ КОЛЯСКИ!
Вес рамы - легче, чем у многих универсальных колясок - 8 кг. С прогулочным блоком 10.8 кг(с люлькой еще меньше)  Да летние коляски-трости весят по 7-8 кг, чтобы вы понимали.
Нижняя люлька для двойни не входит в базовую комплектацию. Она покупается отдельно. У нее чуть меньше капюшон и она вся чуть компактнее.


Если коляска используется для двух детей одновременно, вам нужно будет просто докупить к базовой комплектации задний блок. Он на несколько см удлинит коляску и можно будет ставить  две люльки или две прогулки или люльку и прогулку, как для погодок. Ну а по цене вы ж понимаете, что купить коляску для двойни и докупить деталь - это бооольшая разница.
А теперь жизненная ситуация. Такая была у меня, но точно знаю, что я не единственная:)
Первой родилась дочка. А во вторую беременность - двойняшки. Была одна коляска, потом еще и для двойни. А ведь Harvey сэкономила бы денег и закрыла все вопросы на всех детей.
Тем более, что качество исполнения такое, что трех детей откатала бы однозначно .
Почему я так уверена, хоть и не пользовалась этой коляской?
Я вижу то, как и из чего сделана эта коляска. Занимаясь более 10 лет арендой детских товаров, есть достаточный опыт в том, чтобы определить потенциальный срок службы вещи.

Погодки.

Как правило, это не совсем запланированные детишки. Проблем у родителей при этом возникает значительно больше, чем когда есть разница в несколько лет у детей. Покупая коляску для первенца, ведь никто не думает о том, что могут быть погодки.
Если вы купите Изиволкер Харвей, как первую коляску, то появление второго малыша вообще не ударит по бюджету на транспорт для детишек!  Просто докупается задний блок под колеса и вы ставите туда люльку, которая уже полгода, как лежит на антресолях в коробке, а старшенький катается в прогулочном блоке. Хочу обратить внимание, что в базовой комплектации вы покупаете:
шасси, люльку, прогулочный блок, адаптеры(про них еще напишу. Они достойны того), дождевик за 23700 грн
Примерно столько стоит обычно шасси и люлька(прогулка) в аналогичных европейских брендах и все детали докупаются отдельно потом.

Кстати, еще пару слов о люльке и антресолях:) Эта замечательная люлька складывается абсолютно плоско в свою коробку толщиной 10 см. Задвинуть можно куда угодно.
Весь текстиль на коляске съемный, ткань наружная водоотталкивающая - проверяла лично.

Вот такие не очевидные по фотографии возможности есть у этой коляски.
Таким образом, перед вами стильная европейская коляска, которую можно использовать:
для одного ребенка
для погодок
для двойни


Но это не всё.

Адаптеры. В данной коляске они регулируют высоту расположения люльки или прогулочного блока над уровнем асфальта:) Почему это классно:
вы под свой рост можете поставить люльку(рост мамы и папы может сильно отличаться, как мы понимаем)
прогулку можно поставить выше - для маленького ребенка, ниже для тех, кто уже самостоятельно  залазят в коляску. Удобно.
дают возможность установки посадочных мест для двух детишек

Амортизация. Ну просто классная. Поверьте мне на слово, пока не попробуете сами.
Снять/поставить люльку или блок - очень удобно. Обычно, чтобы поставить люльку на шасси, ее надо держать по центру с двух сторон одновременно. В Harvey вы просто держите, как обычно за ручку на капюшоне и отщелкиваете замок по центру между капом и люлькой. Это вроде мелочь, но жизнь вам облегчит однозначно.

Шасси складывается тоже невероятно удобно и интуитивно понятно. Мне есть с чем сравнивать.

Что еще? Ну вот нередко рекомендуем брать товары в аренду, чтобы протестить перед покупкой. Для этой коляски даже нет смысла этого делать. Не тратьте деньги:) Просто берите сразу и покупайте. Доставим по Киеву бесплатно.

Звоните:    

(063) 366 00 95

(066) 759 99 12

(097) 175 13 50


У нас она есть и в прокате и в продаже.
Доступна в цветах  steel gray и fresh olive на 18 апреля .
Розничная цена 23700 грн.

В аренду есть смысл брать только в том случае, если коляска люлька или прогулочная нужна в Киеве ненадолго.
Стоимость аренды указана на странице товара.

@Лена Фетисова

Baby Service, апрель 2018 г.